Каким может быть будущее Донбасса и Украины: Военкор анонсировал мощное интервью
Фото: WarGonzo
Политика Донбасс Русский мир

Каким может быть будущее Донбасса и Украины: Военкор анонсировал мощное интервью

Автор проекта Wargonzo военный корреспондент Семён Пегов взял интервью у двух государственных деятелей - Владислава Суркова и Александра Бородая.

Экс-премьер ДНР и глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай и экс-помощник президента России Владислав Сурков приняли участие в записи подкаста "ЧВК Пегов" для знаменитого проекта Wargonzo.

Эксперты в интервью подробно обсудили, каким может быть будущее Донбасса и Украины. Беседа была записана специально накануне саммита президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена 16 июня в Женеве.

В разговоре государственные деятели подробно рассказали, как начиналась война в Донбассе в 2014 году, какие последствия для народных республик Донбасса имела трагедия с малайзийским рейсом MH17. Также был поднят вопрос, могли ли ополченцы не уходить из Славянска и могли ли они освободить Мариуполь. Также эксперты обсудили, для чего было необходимо заключать Минские соглашения.

Сурков и Бородай также обсудили с ЧВК Пегов другие острые темы "Русского мира", в том числе его перспективы и молодёжную политику. Интервью будет опубликовано на каналах Wargonzo в Дзен и YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Дмитрий Певцов о трагедии России: "Сейчас всё можно, и это ужасно" Всё ближе к Русской мечте: Всемирный Русский Народный Собор создаёт образ будущего страны
Загрузка...