"Какие же они скучные": Соловьёв предложил авторам "списка пособников Путина" революционный ход

  • Какие же они скучные: Соловьёв предложил авторам списка пособников Путина революционный ход
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал "скучными" участников "Форума свободной России", внёсших его в "список пособников Путина". Он предложил его авторам революционный ход, способный успокоить "людей с прекрасными лицами".

В Литве прошёл очередной "Форум свободной России", в рамках которого представители так называемой несистемной оппозиции создали "список пособников Путина" по аналогии с украинским "Миротворцем". В бан-лист внесены 298 имён.

"Какие же они скучные на этом "Форуме свободной России", - высказался в своём телеграм-канале фигурант этого списка телеведущий Владимир Соловьёв.

Он предложил авторам чёрного списка не мелочиться и включить в него разом всех, кто голосовал за Владимира Путина на последних выборах, - то есть 56 млн 430 тысяч человек.

"Включите разом всех, кто голосовал за Путина, в ваш люстрационный список и успокойтесь. Или уже создайте список взаимного обожания ЛПЦ (Людей с Прекрасными лиЦами) и успокойтесь", - вынес Соловьёв революционное предложение.

Фото: телеграм/Владимир Соловьёв


Ссылки по теме:

"Чтоб попасть в "колоду", кто-то готов заплатить и $5000": Стешин раскрыл подноготную списков "пособников Путина"

После пожеланий развала стране "Форум свободной России" расширил "список пособников Путина"

Путин "выпрыгивает из холодильника" европейца: Эксперт допустил новую антироссийскую люстрацию в Европе

Оставить комментарий

Зеленский испугался новых обвинений? Президент Украины сбежал с заседания Конституционного суда Медведев о перспективах перехода на четырехдневку: "Люди сгорают на работе"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...