«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие кружки и секции в Санкт-Петербурге не отправят на удаленку до Нового года
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург

Какие кружки и секции в Санкт-Петербурге не отправят на удаленку до Нового года

В связи с введением с 9 ноября новых ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавируса, у большинства родителей и педагогов возникли вопросы, что будет с учреждениями дополнительного образования, такими, как кружки и секции.

По новому постановлению большинство кружков должны уйти на дистанционное обучение до 27 декабря. Правительство Санкт-Петербурга разъяснило, каких именно учреждений это касается, а в каких ребята смогут посещать занятия в очном режиме.

Так, в школах и детских садах придерживаются четких правил разделения детских коллективов, поэтому там кружки продолжат работу с детьми на месте. На каждое занятие смогут ходить только ребята из одной группы или класса, что поможет избежать лишнего контакта с другими.

Кроме того, не будет удаленки на предпрофессиональных программах, таких как искусство, музыка, спорт, так как дети там занимаются индивидуально.

Также ограничения не касаются частных учреждений с маленькими группами.

Остальные кружки и секции должны перейти на дистанционный режим, сообщает Смольный.

Понимаю эмоции родителей и педагогов - всем нам хотелось бы жить так, как будто нет никакой пандемии. Но она есть - и ее наступление становится все агрессивнее. А это значит - без ограничений не обойтись, - сочувствует детям и их родителям вице-губернатор Ирина Потехина со своей странички в соцсети «Вконтакте».

Необходимости введения нового пакета противовирусных мер власти Северной столицы объясняют просто - без них ресурс медицинских учреждений истощится очень быстро, и заболевших будет просто негде лечить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Аномальный ноябрь: в Санкт-Петербурге зацвели одуванчики
Загрузка...
Загрузка...