«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие дома и участки попали в программу комплексного развития территорий в Челябинске
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Какие дома и участки попали в программу комплексного развития территорий в Челябинске

Реновацию власти начнут сразу на трех площадках.

В мэрии назвали три территории под комплексное развитие, которые в 2022 году начнут обновлять по программе реновации:

Калининский район — участок, занимаемый Каширинским и Отрадным рынками в границах ул. Братьев Кашириных, ул. Ижевской, ул. Игнатия Вандышева.

Советский районземля в границах улиц Карла Либкнехта, Кирова, Орджоникидзе, Цвиллинга, Овчинникова и Елькина. Сейчас там склады и рынок.

Ленинский район — территория в границах Копейского шоссе, улиц Обуховской, Туркменской и Уральской. Здесь расположены двух- и трехэтажные старые дома, признанные ветхо-аварийными.

27 октября проекты решений опубликуют на сайте администрации. Затем в течении 45 дней нужно будет провести общие собрания с собственниками жилья и владельцами земли. В мэрии рассказали:

В случае отказа предпренимателей, владеющих землей и объектами недвижимости, их собственность выкупят принудительно. Если же выскажутся против жители домов, их дома исключат из реновируемой территории и трогать не будут. 

КСТАТИ

Первый договор о комплексном развитии территории был подписан с компанией "Голос.Девелопмент" и ПГ КОНАР. По нему на промплощадке в Тракторозаводском районе возведут жилой квартал. Ориентир — проспект Ленина, 4Б. Рядом находится улица Танкистов.

Фото: ПРОЕКТ/KONAR.RU/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ ЦАРЬГРАД.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Челябинской области отказываются прививаться учителя 11 муниципалитетов