«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие долги? Минск не согласился с выводами Миллера
Фото: McPHOTO/M. Gann, via www.imago-i/Globallookpress
В мире Деньги Экономика

Какие долги? Минск не согласился с выводами Миллера

В белорусском Минэнерго заявили, что перед российской стороной за импорт газа у них нет долгов. Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что белорусы задолжали более 160 млн долларов.

В Белоруссии не согласились с заявлениями России о долгах за импорт газа. В Минэнерго республики заявили, что долгов нет, но разногласия есть.

Речь идёт о споре сторон по определению стоимости топлива "с учётом его калорийности".

В пресс-службе ведомства отметили, что в целом расчёты за поставки газа идут между белорусскими газоснабжающими организациями с ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" в контексте ранее заключённых договоров.

В Минэнерго добавили, что урегулирование этих вопросов принадлежит компетенции хозяйствующих субъектов, сообщает РИА Новости.

При этом ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что Минск задолжал за поставку газа более 160 млн долларов.

По его словам, после выплаты задолженности Россия будет готова к переговорам по поставкам газа в 2021 году.

Он добавил, что главе белорусского Минэнерго было отправлено письмо с изложением этой ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Счёт на сотни миллионов долларов: В "Газпроме" назвали сумму долга Белоруссии за газ
Загрузка...