«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие деньги вообще?: Вдову Караченцова насмешили слухи о её прозябании
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Какие деньги вообще?": Вдову Караченцова насмешили слухи о её "прозябании"

Вдову актёра Николая Караченцова актрису Людмилу Поргину насмешили слухи о её "прозябании" в нищете. "Какие деньги вообще? Как можно прозябать в нищете, когда у меня есть сын, невестка?" - отметила она в беседе с Царьградом.

Во время беседы с корреспондентом Царьграда Людмила Поргина прокомментировала слова спутницы Бориса Щербакова Татьяны Бронзовой, которая пристыдила актрису за интервью в "Экспресс-газете", где сказано, что вдова Караченцова якобы прозябает в нищете.

"Во-первых, я не давала такого интервью, которое напечатано", - сказала она, отметив, что "Экспресс-газета" напечатала ложь о том, что она сидит без денег.

"Какую-то белиберду написали", - отметила Поргина.

"Это бесстыдство полное. Подавать на них в суд? Я однажды, по-моему, уже встречалась с "Экспресс-газетой" на Первом канале, у Андрея Малахова, сказала: у вас вообще совесть есть? Что вы пишете, какую белиберду, что вы придумываете? Вы даже не давали мне подписать это, я не знаю, что вы там подписали. Где я там прозябаю? Я то на даче, то в Москве, то с одними внуками, то со вторыми. И какое прозябание? Как я могу прозябать, когда у меня, действительно, и пенсия, и зарплата, и ещё масса чего?" - рассказала Людмила Поргина.

Собеседница Царьграда отметила, что вместо того, чтобы написать именно то, что рассказала она, журналисты развели "грязь".

"Я говорила, что сейчас очень тяжёлое время, конечно. Господь дал время для раздумий, запер нас всех дома. А так ли мы живём, так ли мы делаем? Так ли мы что-то сделали со своими близкими? Поговорить, побыть с ними. Мой внук, у него ЕГЭ будет, который переносят с одного дня на другой, и поэтому очень нервное состояние у нас у всех, мы все болеем за него, это наш старшенький внук. Я сейчас здесь, в Москве. Потом я поеду опять на дачу, где у меня младшая Ольга, я с ней играю, играю в театр, она, видно, будет артисткой, она танцует. У меня масса дел, у меня масса православной литературы, литературы замечательной, которую я ещё не успела прочесть за свою долгую жизнь. Или прекрасные фильмы, которые мне показывают дети, которые я не видела", - отметила она.

Актриса добавила, что не могла сказать ничего о нищете хотя бы потому, что у неё есть родные, которые не оставят её в случае беды в одиночестве.

"И какие деньги вообще? Как можно прозябать в нищете, когда у меня есть сын, невестка? Вообще даже смешно про это говорить", - подчеркнула она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Стыдно! Это какая-то тупизна!": О своей "золотой пенсии" вдова Караченцова рассказала открыто