«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая тут вообще тайна следствия?: Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы JIT
© Mission of Russia EU/Globallookpress
Политика Крушение самолета

"Какая тут вообще тайна следствия?": Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы JIT

Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы JIT. Вопросы оказались действительно неудобными для стороны, которая без доказательств и серьёзных аргументов уже почти официально обвинила Россию в трагедии. "Какая тут вообще тайна следствия, если вся информация из открытых источников?" - спрашивает эксперт.

В дзен-канале Sergey Grigoriev представлена статья израильтянина, имя которого не называется, но который оценил расследование, проведённое по делу о крушении "Боинга" в Донбассе в 2014 году. Он отметил, что российской стороне не стоит обольщаться своей правотой и явно фальшивыми доказательствами со стороны обвинения. По словам эксперта, многолетний исторический опыт показывает, что при желании представители обвинения сделают всё, чтобы их фальшивки имели силу в качестве реальных доказательств.

Израильтянин считает, что сложившуюся ситуацию, несправедливую по отношению к России, ещё можно исправить, планомерно заваливая неудобными вопросами следствие.

"А чтобы эти вопросы не клали под сукно, занимаясь отписками и кивая на недопустимость нарушения тайны следствия, надо параллельно извещать нидерландские, английские и австралийские СМИ. Ну а также немецкие, французские, испанские, китайские, арабские и прочие хинди и суахили. Ну и какая тут вообще тайна следствия, если вся информация из открытых источников?" - заметил он.

При этом эксперт отметил, что главное - систематически представлять следствию фото с описанием и неудобными вопросами об обстоятельствах крушения МН17. Он сообщил, что отныне начинает серию неудобных вопросов к следствию и будет это продолжать делать до тех пор, пока оно не отреагирует и не возьмётся за расследование серьёзно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Уничтоженная улика по МН17: Эксперт восстановил правдивую картину трагедии
Загрузка...