«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая трагическая ошибка: Ходорковский вбросил фейк об умерших от внебольничной пневмонии
Фото: © Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Какая трагическая ошибка": Ходорковский вбросил фейк об "умерших от внебольничной пневмонии"

Михаил Ходорковский вбросил фейк об "умерших от внебольничной пневмонии". Вероятно, шутки ради он решил в своей манере прокомментировать сказанное о российский вакцине от коронавируса. Однако в результате не был понят подписчиками. "Какая трагическая ошибка", - написали ему в ответ, имея в виду, что когда-то Ходорковский был выпущен на свободу.

Опальный олигарх Михаил Ходорковский на личной странице в Twitter вновь собрал десятки гневных комментариев в свой адрес. Ходорковский оценил сказанное в новостной заметке, выставив информацию так, как ему было выгодно. Цитируя "Интерфакс", Ходорковский написал:

"Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект". А после добавил: "Не "положительный", а "нужный"... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!"

Одни комментаторы просто указали на ошибку Ходорковского. "Имеется в виду, что был достигнут значимый рост титра антител", - написал, например, @eusevius3.

С другой стороны, @kuzynetsov оказался более резким критиком: "Не надейся, мразь, не вымрем мы, как ты мечтаешь. Хотя понять тебя можно: когда у самого руки по локоть в крови, другой радости уже не видишь, только бы побольше смертей! Особенно там, где пресмыкаться в итоге пришлось, и все об этом помнят". 

"Какая трагическая ошибка, что Мишу Ходорковского выпустили из колонии", - добавил @ru_kent. 

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал нужным поддержать эго Ходорковского, заявив, что именно он во всём и всегда прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Ходорковский предложил в духе Кадырова наказать оскорбивших "Бессмертный полк"
Загрузка...
Загрузка...