"Какая трагическая ошибка": Ходорковский вбросил фейк об "умерших от внебольничной пневмонии"

  • Какая трагическая ошибка: Ходорковский вбросил фейк об умерших от внебольничной пневмонии
Фото: © Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress

Михаил Ходорковский вбросил фейк об "умерших от внебольничной пневмонии". Вероятно, шутки ради он решил в своей манере прокомментировать сказанное о российский вакцине от коронавируса. Однако в результате не был понят подписчиками. "Какая трагическая ошибка", - написали ему в ответ, имея в виду, что когда-то Ходорковский был выпущен на свободу.

Опальный олигарх Михаил Ходорковский на личной странице в Twitter вновь собрал десятки гневных комментариев в свой адрес. Ходорковский оценил сказанное в новостной заметке, выставив информацию так, как ему было выгодно. Цитируя "Интерфакс", Ходорковский написал:

"Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект". А после добавил: "Не "положительный", а "нужный"... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!"

Одни комментаторы просто указали на ошибку Ходорковского. "Имеется в виду, что был достигнут значимый рост титра антител", - написал, например, @eusevius3.

С другой стороны, @kuzynetsov оказался более резким критиком: "Не надейся, мразь, не вымрем мы, как ты мечтаешь. Хотя понять тебя можно: когда у самого руки по локоть в крови, другой радости уже не видишь, только бы побольше смертей! Особенно там, где пресмыкаться в итоге пришлось, и все об этом помнят". 

"Какая трагическая ошибка, что Мишу Ходорковского выпустили из колонии", - добавил @ru_kent. 

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал нужным поддержать эго Ходорковского, заявив, что именно он во всём и всегда прав.


Ссылки по теме:

Ходорковский предложил в духе Кадырова наказать оскорбивших "Бессмертный полк"

Ходорковский - гений: Как неугодных наказывали за правду о ворах в ЮКОСе

Ходорковский дал "последний шанс" Елене Малышевой после "сенсаций" Навального

Обсудить
Читать комментарии
Врач рассказал, когда в России люди перестанут умирать от коронавируса "В тюрьму сажать": Врач предостерёг магазины от роковой ошибки с "сегрегацией" стариков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация