«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая-то тёмная норка: Охлобыстин назвал самый страшный город юга России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Какая-то тёмная норка": Охлобыстин назвал "самый страшный город" юга России

Актёр Иван Охлобыстин поделился своим детским воспоминанием и назвал самый страшный город юга России. По мнению Охлобыстина, это Новороссийск. Его расположили на побережье, как будто "нужна была какая-то тёмная норка", отметил актёр.

Режиссёр и актёр Иван Охлобыстин рассказал о "самом страшном городе" на побережье. Во время общения с журналистами на съёмках проекта "Золото Геленджика" Охлобыстин объяснил, какой город на юге России нравится ему меньше всего. Выяснилось, что это Новороссийск.

"Новороссийск вообще странное место. Там цементный завод, там никакой гламур не может прилепиться. Самый страшный город из южных, прости меня, Господи", - отметил актёр.

Он заявил, что город расположен так, как будто на берегу "нужна была какая-то тёмная норка". Охлобыстин также поделился своим детским воспоминанием, связанным с Новороссийском. Это время он назвал "адом".

По словам Охлобыстина, он бывал здесь в летнем лагере. Актёр вспомнил, как малышей выводили в самую жару на Малую землю и читали им лекции про Брежнева.

"Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое", - подытожил актёр.

Геленджик он назвал приятным местом, в котором "есть чем  насладиться".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Ничего не помнит": Адвокат усомнился, что Ефремов сидел за рулём в момент ДТП
Загрузка...
Загрузка...