Какая-то магическая сила: Порошенко выступил с новогодним поздравлением для украинцев
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Общество

"Какая-то магическая сила": Порошенко выступил с новогодним поздравлением для украинцев

Два украинских телеканала показали новогоднее поздравление Петра Порошенко. "Какая-то магическая сила есть в новогодних праздниках", - отметил бывший президент Украины.

В ночь с 31 декабря на 1 января сразу два украинских телеканала - "Прямой" и "Пятый" - показали праздничное обращение бывшего президента Петра Порошенко. А вот обращение президента Владимира Зеленского выпустили в эфир лишь после полуночи, передаёт Nation News.

"В новогодних праздниках есть какая-то магическая сила, - заявил Порошенко в своей речи. - При любых обстоятельствах они приносят непреодолимо хорошее настроение. Кто-кто, а наша команда "Европейской солидарности" никогда не опускает рук, мы уверены в победе Украины, и нас точно не сломать".

Отметим, что Порошенко записал обращение вместе со своей женой Мариной. Он, помимо прочего, заявил о том, что оптимизма придаёт только его большой запас, который возникает из "изменений, которые украинцы осуществили на протяжении пяти лет".

"Забыл, что уже не президент?" - пишут пользователи в Twitter, не сдерживая иронии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Зеленский вслед за Порошенко не получит "открытку" от Путина? В Кремле допустили расширение поздравительного релиза
Загрузка...
Загрузка...