«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая явка с повинной? Отдел полиции на дне Мойки?: Соловьёв возмутился попыткой оправдать профессора, расчленившего аспирантку
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Происшествия

"Какая явка с повинной? Отдел полиции на дне Мойки?": Соловьёв возмутился попыткой оправдать профессора, расчленившего аспирантку

Журналист Владимир Соловьёв жёстко раскритиковал тех, кто пытается найти оправдание профессору Олегу Соколову. Преподавателя подозревают в убийстве аспирантки и попытке избавиться от тела. "Какая явка с повинной? Теперь отдел полиции на дне Мойки?" - возмутился Соловьёв.

Телеведущий прокомментировал резонансное убийство Анастасии Ещенко. По версии следствия, Соколов застрелил любовницу из обреза мелкокалиберной винтовки, расчленил тело и попытался выбросить в реку. Журналист считает, что в деле нет никаких смягчающих обстоятельств, а о явке с повинной не может быть и речи.

"Профессор Соколов убил и расчленил несчастную девушку. Попытался избавиться от тела. Будучи пьяным свалился в реку. Был выловлен из Мойки с фрагментами тела жертвы. Какая явка с повинной? Куда он явился? Теперь отделение полиции на дне Мойки?" - восклицает журналист.

Владимир Соловьёв также высмеял слухи, что преподаватель пытался лишить себя жизни в Петропавловской крепости, нарядившись в костюм Наполеона. Журналист считает: если бы хотел совершить суицид, не пытался бы избавиться от тела. 

"Придумывают ему ещё состояние аффекта! Ревновал! Договорились до того, что помягче надо к профессору, учитывая его научные заслуги!!!" - заявил телеведущий.

Соловьёв также не верит, что профессор был в состоянии аффекта. Не в пользу преподавателя говорит то, что он принимал гостей и пил чай сразу после убийства - прямо рядом с трупом аспирантки. Разве что состояние аффекта продлилось больше суток. По мнению Владимира Соловьёва, Соколов явно недотягивает до Наполеона. Он всего лишь "убийца с задокументированной историей жестокого отношения к женщинам".

Напомним, профессор был найден пьяным, когда упал в Мойку вместе с рюкзаком. В сумке нашли отрезанные женские руки. Выяснилось, что военный историк Олег Соколов убил и расчленил 24-летнюю аспирантку. Защита преподавателя настаивает, что девушка "изводила его ревностью". Брат убитой рассказал журналистам, что ночью она звонила ему в слезах. Анастасия говорила, что Соколов не отпускает её на день рождения друга, оскорбляет и называет неблагодарной.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Брат рассказал о последних часах убитой профессором СПбГУ: Звонила в слезах, рассказывая о нём
Загрузка...