Как женщин подсаживают на "уколы красоты": Специалист рассказала о кошмарных последствиях процедуры

  • Как женщин подсаживают на уколы красоты: Специалист рассказала о кошмарных последствиях процедуры
Фото: Mikhail Pletsky/Globallookpress

Звезды молодеют на "уколах красоты", но результат не всегда удачный. Специалист по гимнастике для лица Анастасия Бурдюг предупредила о последствиях процедуры. "Появляются пустоты... У вас начинается потребность в этих уколах", - рассказывает она о жертвах "уколов красоты".

Российские звёзды шоу-бизнеса активно используют "уколы красоты", чтобы выглядеть моложе в эфирах. Речь идёт о косметических уколах в лицо. О далеко идущих последствиях таких процедур Царьграду рассказала тренер и специалист по гимнастике для лица Анастасия Бурдюг.

Она отмечает, что ещё может понять, если такие уколы делают женщины, которым за 60, но категорически против, когда через процедуру проходят 18-20 летние девочки, а также женщины с 30 до 40, да и после 40 тоже. Даже тех, кто начинает делать "уколы красоты" после 50, часто не узнать - сами на себя не похожи.

"Это же накапливается. Вы думаете, что все уколы, которые мы делаем, потом бесследно рассасываются? Нет. Всё, что вы колете в попу даже, это любые лекарства, потом у нас аукается", - предупреждает Анастасия Бурдюг в интервью Царьграду.

Специалист подчёркивает, что полученный в детстве перелом руки в 40 лет начинает болеть и реагировать на погоду. С уколами, даже в попу, то же самое, не говоря уже о лице.

"Укол в лицо, а если это филлер, то внутри он заполняет пустоту и ещё больше растягивает пространство. Он же потом уходит, рассасывается, как они говорят. А куда эта пустота? Она становится ещё больше. И так постепенно идёт эта история, всё больше и больше. У вас начинается потребность в этих уколах. И как бы такого не бывает. Это же индустрия. Сделано всё, чтобы люди тратили на это деньги", - рассказывает эксперт.

Что касается звёзд шоу-бизнеса, то они хотя бы проходят процедуры в более-менее приличных местах. А обычные женщины пытаются повторить это на дому. По словам Анастасии Бурдюг, с этим связано множество историй - одна страшнее другой.

"Доходит до того, что девушка пошла сделать себе эпиляцию на ногах, ей сказали: у вас усы растут. Начали делать ей усы, дёргать воском, зацепили эти нити, у неё всё лицо перекосило, - рассказывает специалист.


Ссылки по теме:

Фальшивые косметологи изуродовали более 500 москвичек

Сама пострадала: "Доктор Франкенштейн" с Украины оправдалась за уродства российских пациентов - СМИ

Опухоли и… резиновая трубка: Пациентка рассказала об оставленном после операции у "доктора Франкенштейна" "подарке"

Оставить комментарий

"Поменявшие пол" демократы угрожают нацбезопасности США": В Рунете догадались, почему ФБР воюет с русским FaceApp "Площадки" не будет: В ГИБДД рассказали, как изменится экзамен на водительские права в 2020 году
Новости партнёров
Загрузка...