Как заставить всех ненавидеть тебя: Немецкий тренер обвинил МОК в политических игрищах

  • Как заставить всех ненавидеть тебя: Немецкий тренер обвинил МОК в политических игрищах
Фото: globallookpress.com

Тренер сборной России по лыжному спорту, который лишился своих самых сильных подопечных на Олимпиаде, выступил с громкими обвинениями.

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер обвинил МОК в политических играх.

Сделал это известный немецкий специалист после того, как стало понятно, что сильнейшие его подопечные, даже несмотря на решение спортивного арбитража (CAS), отстранены от Олимпиады. Обычно сдержанный немец до последнего, как он выражался, не хотел верить в предопределенность решения относительно сборной России.  

Сейчас становится очевидным, что это политические игры, заявил он шведской газете Aftonbladet. В частности, Крамер крайне недоволен тем, что МОК запретил участвовать одному из сильнейших российских лыжников Сергею Устюгову. По его словам, атлет в настоящее время находится в родном Екатеринбурге и готов сразу же вылететь в Южную Корею.

Маркус Крамер подчеркнул, что Устюгова не было ни в одном из допинговых списков. Поэтому его исключение из Олимпиады вдвойне нелогично.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Разведка ДНР: В Донбасс прибыли британские инструкторы для обучения диверсантов Русские спортсмены отказались участвовать в открытии Олимпийских игр

Оставить комментарий

Загрузка...