«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как закрыть кредитную карту без долгов? Юрист назвал единственное условие
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Как закрыть кредитную карту без долгов? Юрист назвал единственное условие

Председатель центра правовой помощи "Дело жизни" Иван Соловьёв рассказал о том, как правильно закрыть кредитную карту без долгов. Для этого, судя по словам юриста, необходимо соблюсти единственное условие - только лично обратиться в банк.

Убедиться, что за вашей кредитной картой не числится никаких долгов и пеней и вы можете спокойно её закрыть, можно только при личном посещении отделения банка. При этом председатель центра правовой помощи "Дело жизни" Иван Соловьёв советует взять и паспорт, и саму карту.

"Погашения задолженности для закрытия карты недостаточно", - предупреждает юрист.

Личное присутствие - единственный гарант того, что вы закроете свою кредитку без долгов. Если обнаружилась задолженность, то её, разумеется, нужно погасить до того, как закрыть карту. Кроме того, в течение нескольких месяцев не поленитесь и сохраняйте документы о закрытии. А после эксперт рекомендует всё же позвонить в банк и уточнить, нет ли открытых счетов на ваше имя.

Кроме того, особое внимание нужно уделить и договору: в нём могут быть прописаны особые условия при досрочном закрытии кредитки.

"Необходимо прийти в банк, закрыть счёт, убедившись, что у банка нет претензий к гражданину, например, в виде штрафных санкций за просрочку платежей или досрочное расторжение договора", - объясняет юрист в интервью агентству "Прайм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Кредит подешевле, комиссии поменьше: Грефу объяснили, как остаться в должности главы Сбера