Как взять больше вещей в самолёт и уложиться в нормы провоза? Туристы подсказали простой способ
Viktor Borzyh/Globallookpress
Общество

Как взять больше вещей в самолёт и уложиться в нормы провоза? Туристы подсказали простой способ

Как взять больше вещей в самолёт и уложиться в нормы провоза? Туристы подсказали простой способ. Они советуют брать в салон именно тканевые сумки, поскольку они легче принимают различные формы, и потому их будет гораздо проще втиснуть в проверочный бокс. Кроме того, кладь можно дополнительно стянуть ремнями, чтобы она смотрелась компактнее

Путешественники раскрыли простой метод, который поможет взять больше вещей в ручную кладь при перелёте и при этом уложиться в нормы провоза, передаёт Daily Express.

Чаще всего перевозчики допускают брать в салон самолёта лишь компактную сумку и портфель для ноутбука. При этом обычно строго регламентированы параметры ручной клади.

Нередко сотрудники авиакомпаний проверяют пассажиров на предмет соответствия их сумок установленным габаритам с помощью специальных боксов, куда кладь должна поместиться целиком - со всеми колёсиками и ручками.

Туристы советуют брать в салон именно тканевые сумки, поскольку они легче принимают различные формы, и потому их будет гораздо проще втиснуть в проверочный бокс.

Кроме того, кладь можно стянуть ремнями. Так она будет смотреться компактнее, и у сотрудников авиакомпании не возникнет претензий, отмечают путешественники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Страшно или укачивает? Названо самое безопасное место в самолёте В Зауралье потратят 26,5 млн, чтобы привлечь туристов В Курганской области охотхозяйствам предложили возить туристов
Загрузка...
Загрузка...