"Как вам моя экипировка?": Единственный в России корги-полицейский получил новую форму

  • Как вам моя экипировка?: Единственный в России корги-полицейский получил новую форму
Фото: B. Rainer/blickwinkel/Globallookpress

Первый пёс породы корги в рядах полицейских получил новую форму. Теперь у четвероногого сотрудника МВД есть красивая серая шлейка с надписью "Police K9". Фото с новой формой появилось в Instagram уникального пса с подписью - "Как вам моя экипировка?". От подписчиков пушистый полицейский получил сотни комментариев. Пользователи соцсети пишут, что теперь Рыжий - как "из голливудских фильмов".

Новое фото Рыжего появилось в официальном аккаунте пса-полицейского в Instagram 14 ноября. На снимке - пёс в новой форме с надписью "Police K9".

"Привет, друзья! Доброго вам утра! Посмотрите, у меня новая форма! Как вам моя экипировка?" - написано под фотографией.

Подписчики оставили сотни комментариев под этой записью. Пользователи соцсети сошлись во мнении, что псу-полицейскому очень идёт.

"Выпечка в форме)", - написал stanislav_7_7_7_.

"Рыжий, тебе удобно? Главное, чтобы не тёрло. А выглядит просто супер) Как у собаки из голливудских фильмов", - оценила Фото профиля olga_musharova.

"Рыжий, ты супер", - сделал комплимент malkin_kaprizov.

Единственный в России пёс породы вельш-корги-пемброк служит в полиции Нижегородской области. Собственная страничка в Instagram появилась у четвероногого стража порядка с июня 2019 года. У пса Рыжего уже восемь тысяч подписчиков.


Ссылки по теме:

Чета корги "усыновила" двух маленьких волчат в сафари-парке в Геленджике

В московской полиции будут служить корги

В Шанхае открыллось кафе где посетители могут поиграть с корги

Оставить комментарий

"Задержали и поместили в СИЗО": Полиция схватила главу ЧОП после стрельбы в Амурском колледже "Меня уберёг Господь": Великий Князь Георгий Романов рассказал, как спасся в петербургской аварии - фото с места
Новости партнёров
Загрузка...