«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как умирала привитая семья из Краснодара: Сама сняла кислородную маску
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Вакцина правды Эксклюзив

Как умирала привитая семья из Краснодара: "Сама сняла кислородную маску"

Подробности смерти целой семьи из Краснодара после вакцинации от коронавируса рассказал известный врач-иммунолог. Ему стало известно, что одна из заразившихся после прививки просто отказалась от лечения, узнав, что скончался её родственник, и вскоре умерла сама.

В Краснодаре три человека умерли после прививки от коронавируса. Это случилось после того, как они получили первый компонент. Умерли супруги и их пожилая родственница. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков уверен, что причиной смерти стала не вакцина, а именно коронавирус. По его словам, первая доза вакцины практически не формирует никакой защиты от инфекции, к тому же у умерших был целый букет тяжёлых заболеваний.

"У них респираторный синдром, они задыхались, температура была и так далее. То есть это все признаки ковида, абсолютно", - уточнил эксперт в беседе с Царьградом.

Следующий момент: семья была очень больной и очень поздно обратилась за медицинской помощью. Уж там надо разбираться: либо к ним не приезжала скорая, либо они сами не звонили. И по крайней мере двоих из них сразу увезли в довольно тяжёлом состоянии,

- рассказал Крючков.

Кроме того, там был такой сюжет, не знаю, насколько можно утверждать, не утверждать, там был такой сюжет, что одна из вот этих, к сожалению, умерших, она сама отказалась там от лечения, когда узнала, что умер её родственник или родственница первая. Это, видимо, была мать, как я понимаю, первой умерла дочь. И она отказалась.

"Она сняла кислородную маску, сказала: мне это уже не надо, всё, и она довольно быстро - в течение суток - попала на ИВЛ после этого. Ну, оттуда уже, как вы понимаете, с менее чем 50%-ной вероятностью можно выжить", - подвёл черту специалист.

Иммунолог ещё раз подчеркнул, что фактически это была смерть не от вакцины, как многие думают, а смерть вследствие заражения коронавирусной инфекцией, но на фоне вакцинации. "Вот это "на фоне вакцинации" - оно может разные вещи означать. Надо разбираться, копаться в вопросе", - уточнил Крючков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России