Как украсть 1 трлн долларов: Госинспектор США не смог объяснить пропажу госсредств

  • Как украсть 1 трлн долларов: Госинспектор США не смог объяснить пропажу госсредств
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей припомнили США грандиозный скандал с пропажей 1 триллиона долларов государственных денег, когда главный инспектор ФРС Элизабет Колмэн не смогла рассказать, куда они делись.

В соцсетях пользователи напомнили американцам о том, как у них там на Западе борются с коррупцией на самом деле. И не воруют. В частности, речь идет об эпизоде, когда несколько лет назад главный инспектор Федеральной резервной системы Элизабет Колмэн лишь неуверенно пыталась что-то объяснить, отвечая на вопрос суда: «Где деньги?» - когда всплыл факт пропажи триллиона долларов.

Тогда долго и тщетно пытались найти концы государственных денег. Было непонятно, ни куда они делись, ни кто их получил. К слову, информации о выдаче кредита на такую фантастическую сумму тоже не оказалось.

Пользователи соцсетей, вспоминая этот процесс, с изрядной долей иронии заметили, что да, «в США не воруют и нет коррупции».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Интрига держится до последнего: Депутаты Госдумы назвали дату принятия решения о составе кабмина Литература, листовки и средства связи: В Крыму раскрыли тайного последователя террористической организации
Ссылки по теме:

Под прикрытием «борьбы с коррупцией»: США давят на Венесуэлу санкциями

Госдеп воткнул нож в спину Киева: США обвинили Украину в коррупции и цензуре

Ученые нашли способ полностью излечить общество от коррупции

Оставить комментарий