«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Украине вернуть Крым в обход России: В Словакии дали бесценные советы Киеву
Фото: Ohde/face to face/Globallookpress
Политика

Как Украине вернуть Крым "в обход России": В Словакии дали "бесценные" советы Киеву

В Словакии дали совет, как Украине вернуть Крым "в обход России". Киеву предложили переманивать жителей полуострова низкими тарифами ЖКХ, хорошей медициной и отлично работающим интернетом.

Попытка президента Украины Владимира Зеленского включить тему Крыма в повестку переговоров "нормандской четвёрки" обернулась провалом и переносом встречи в нормандском формате на неопределённый срок. В этой связи словацкое издание Aktuality дало Украине советы по возвращению полуострова "в обход России".

В качестве эксперта в этом вопросе издание привлекло украинку Ольгу Скрипник из так называемой Крымской правозащитной группы. И вот что предлагает украинская "правозащитница".

Во-первых, говорит она, украинским властям необходимо показать крымчанам, что им рады на Украине. В качестве "заманухи" она предлагает использовать отлично работающий беспроводной интернет, чистые туалеты, а также улыбчивых людей и облегчённое оформление документов. Примечательно, что возобновить подачу воды на полуостров или разминировать мосты Ольга Скрипник не предлагает.

"Крымчанин должен знать, что его тут ждут, что тут он дома", - заявляет она.

Однако пока жители Крыма видят лишь то, что их регулярно пытаются похитить или завербовать, стоит им только пересечь границу. Чего стоит только история с похищением двоих пограничников или инцидент с рыболовецкой шхуной "Норд".

Во-вторых, предлагается заманивать крымчан более низкими расходами на еду и коммунальные услуги. Последнее особенно интересно, учитывая, что под давлением МВФ Киев поднял тарифы на ЖКХ в 10 раз, при этом проблемы с горячей водой и теплом только лишь обострились.

В-третьих, жителей Крыма предлагается переманивать на Украину более качественной медициной, чем в России. Вот только при всех недостатках российской медицины она всё ещё в разы лучше, чем украинская. Напомним, что министра здравоохранения Украины прозвали "Доктор Смерть", так как из-за её некомпетентности страна не закупила нужные вакцины, без которых украинцы буквально умирали.

Вот такие советы по возвращению Крыма даёт Украине словацкая Aktuality.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Украина после криков в защиту крымских татар втихую отобрала у них землю
Загрузка...