«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как учат детей в Германии: До первого класса он считал в уме до 300. После первого класса он с трудом считает до 20 - отец
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

Как учат детей в Германии: "До первого класса он считал в уме до 300. После первого класса он с трудом считает до 20" - отец

Семье Николая Эрнея пришлось бежать из Германии в Россию из-за беспредела, творящегося в немецких школах. "До первого класса он считал в уме до 300. После первого класса он с трудом считает до 20", - рассказал гражданин Германии.

Гражданин Германии, программист Николай Эрней увёз своего семилетнего ребёнка в Россию, потому что немецкая школа и немецкие власти не смогли его защитить от душившего его одноклассника-афганца. В интервью Царьграду "немец" рассказал, что от такой учёбы сын, считавший в уме до 300, теперь с трудом считает до 20.

По словам Николая, его семью практически вынудили уехать из Германии в Россию. Школа, в которой учился его сын, не сделала ничего, чтобы защитить ребенка от нападений одноклассника-афганца, который к тому же терроризировал и весь остальной класс. Николай отмечает, что в других немецких школах творится примерно то же самое - детям мигрантов позволяют творить что угодно.

"Я хотел перевести Максима на домашнее обучение. Но, по законам Германии, ещё со времён Гитлера нужно обязательно ходить в школу", - раскрал Николай Эрней в интервью Царьграду.

Если родители не отпускают ребёнка в учебное заведение, вводят штрафы в размере от 100 евро в день. Если родители и после штрафов всё ещё упорствуют, их могут посадить в тюрьму, а ребёнка изъять.

"К вам вламываются в дом два человека, вышибая дверь. Скручивают детей и увозят", - объясняет Николай, как это всё происходит.

Если родители отказываются "играть по правилам", им обрубают все контакты с ребенком, ему меняют имя и фамилию. И за два месяца так "обрабатывают" семилетнего ребёнка, что он после этого о родителях даже не вспоминает.

"Ему просто объяснят, что папа и мама сильно заболели, а то, что его били, ему кажется. Дадут таблеточку, и он будет думать, что белое — это чёрное", - говорит отец мальчика.

Николай рассказывает, что пытался устроить сына в школу при российском посольстве, но на это нужно согласие местного Минобразования. Но там сказали, что "для нас русская школа — не школа". Будет считаться, что он не посещает. Кроме немецкой, за школу признают английскую, французскую, американскую и еврейскую. Они стоят по 50 тысяч евро в год.

"Поэтому единственным вариантом было увезти Максима в Россию", - объяснил Николай.

Он добавил, что немецкое образование значительно проигрывает русскому. По словам Николая, до первого класса его сын считал в уме до 300. А после первого класса немецкой школы он с трудом считает до 20.

"Весь первый класс он учил десять правил: пять правил сложения, пять — вычитания. Он должен назвать верное правило. Правильный ответ никого не интересует. За нарисованный «неправильным» цветом треугольник им ставят плохую оценку", - поведал гражданин Германии о немецких методах обучения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник А на шее - следы от пальцев: Отец русского мальчика о том, что творят мигранты в немецких школах