"Как-то странно всё случилось": Перед стрельбой у здания ФСБ ездила большая чёрная машина, вспоминает очевидец

  • Как-то странно всё случилось: Перед стрельбой у здания ФСБ ездила большая чёрная машина, вспоминает очевидец
Фото: Царьград

Один сотрудник ФСБ погиб в результате стрельбы на Лубянке. Очевидец очень подробно рассказал детали нападения. "Как-то странно всё случилось, проехала большая чёрная машина, она ездила туда-сюда, потом начались выстрелы", - сообщил он.

При стрельбе на Большой Лубянке погиб сотрудник ФСБ, сообщают в центре общественных связей ведомства. Один из очевидцев стрельбы в подробностях рассказал, как разворачивались события.

По его словам, всё было очень странно. Вначале по улице туда-сюда ездила большая чёрная машина. Затем раздались выстрелы. Преступник прятался за колонной здания и палил из автомата в направлении парковки приёмной ФСБ, где прятались люди.

Очевидцу удалось хорошо рассмотреть стрелка. Отмечается, что он постоянно менял рожки автомата и стрелял по сторонам. Также очевидцу показалось, что убийца что-то кричал. Но расслышать, что именно, не получилось, рассказал мужчина в интервью Life Shot.


Ссылки по теме:

"Заработать торопишься?": Пользователи Сети одёрнули "эксперта" одного из Telegram-каналов после стрельбы на Лубянке

"Вроде как и не смешно, но...": Ходорковский поглумился над стрельбой у здания ФСБ в Москве

"Это чётко спланированный теракт": Участник боевых действий в Чечне о том, кто стоит за стрельбой на Лубянке

Оставить комментарий

Навальный поиздевался над рискующими жизнями полицейскими с Лубянки. В Сети не выдержали и обозвали "штопанным презервативом" Тёплый приём для Додона: Патриарха Кирилла пригласили в Молдавию с Патриаршим визитом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...