«Как тебе такое, Илон Маск?»: «Калашников» обнародовал конкурента Tesla

  • «Как тебе такое, Илон Маск?»: «Калашников» обнародовал конкурента Tesla
kalashnikov.media/Пресс-служба концерна «Калашников»

Концерн «Калашников» на базе Иж «Комби» создает для Tesla конкурента. Его концепт представлен на форуме «Армия-2018».

Концерн «Калашников» взялся за разработку собственного электромобиля. Его концепт уже представлен на форуме «Армия-2018». В пресс-службе компании заявили, что это будет достойный российский конкурент Tesla.

Пока рабочее название у нового электрокара, выполненного на базе кузова Иж «Комби», CV-1. Емкость его батареи - 90 кВт/ч, а без подзарядки машина способна проехать 350 км.

Страшно себе представить, что будет с акциями компании Илона Маска, когда эта информация дойдет до фондовых рынков. В Сети уже вовсю троллят американского предпринимателя, намекая, что продукция «Калашникова» уже давным-давно зарекомендовала себя на мировом рынке. И прочат новому электрокару успех.

В компании заявили о том, что намерены составить конкуренцию именно Tesla, как успешному проекту в области электромобилей. 

«Мы говорим о том, чтобы составить конкуренцию именно Tesla, потому что в настоящее время это успешный проект в области электромобилей. Мы рассчитываем как минимум не уступать ему», - сказала РБК директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Маск по принципу Трампа решил набить цену акциям Tesla через Twitter

Маск, подвинься: Mercedes и Smart создадут электрокар, который будет конкурировать с Tesla

Tesla заявила о готовности производить более 500 электрокаров в день

Оставить комментарий

«Погуглите, как загружались пьяные ВСУ»: Военный эксперт прокомментировал истерику из-за опрокинувшегося в Курске танка «Увидев стопу, испугалась»: Отдых Волочковой в Греции обернулся больницей
Новости партнёров
Загрузка...