Как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс: Слабость главы Украины раскрыл Журавко
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Общество

Как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс: Слабость главы Украины раскрыл Журавко

США воспользуются слабостью Зеленского и заставят пойти войной на Донбасс, считает экс-депутат Рады Алексей Журавко. "Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко", - указал политик.

Если президент Украины Владимир Зеленский не подаст в отставку, США заставят его пойти на Донбасс. По своей риторике он уже превзошёл своего предшественника Петра Порошенко, считает депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко.

Он напомнил, что в начале политической карьеры Зеленский обещал остановить гражданскую войну в стране, дать русскому языку статус государственного, а также восстановить отношения с Россией. Однако, придя к власти, бывший шоумен сделал всё с точностью наоборот, отмечает Журавко.

В начале президентского срока рейтинг Зеленского составлял 73%. По данным последних опросов, рейтинг главы украинского государства находится на уровне 18-21%. И американцы обязательно воспользуются мягкотелостью Зеленского, чтобы снова разжечь пожар войны в Донбассе.

США обязательно воспользуются его слабостью как человека и как политика и заставят убивать свой народ и дальше. Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко,

 - сказал Алексей Журавко в беседе с Nation News.

Он добавил, что Зеленский сильно изменился за годы президентства и уже совершенно не похож на себя прежнего. Журавко отметил, что для него нынешний глава государства не президент, а кровавый клоун.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украина "на крючке", но...: Вассерман объяснил, почему Донбасс в "заложниках" Два условия отставки Зеленского: На Украине снова хотят поменять власть? После жены Порошенко скандальная "зрада" пришла в команду Зеленского: Вскрыта неудобная правда
Загрузка...