«Как собаке пятая нога»: Поклонская оценила потребность России в командующем ВМС Украины

  • «Как собаке пятая нога»: Поклонская оценила потребность России в командующем ВМС Украины
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская ответила командующему ВМС Украины Игорю Воронченко, предложившему обменять себя на украинских моряков, задержанных в России за незаконное пересечение рубежей. По ее словам, адмирал нужен России «как собаке пятая нога».

Кроме того, подчеркнула депутат, именно Воронченко отправлял украинских моряков на верную гибель, а теперь занимается на их фоне «квазипатриотическим пиаром».

До этого Воронченко сказал о том, что готов предложить обменять самого себя на украинцев, которые были задержаны в России за незаконное пересечение границ у берегов Крыма. Кроме того, адмирал предложил посадить себя в тюрьму в России вместо них.

«Адмирал отлично знает, что этого никогда не будет, он нужен России как собаке пятая нога, поэтому так по-отечески решил побеспокоиться о своих подчиненных», - сыронизировала Поклонская. Однако, по ее словам, этот «квазипатриотический пиар» не вызывает ни сочувствия, ни тем более уважения.

Об этом она сказала в интервью РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп, инцидент под Керчью и ситуация на Украине: Основные вопросы к Путину на G20

Зарубежные лидеры не смогли возразить Путину в ответ на хронологию инцидента под Керчью

Военкор объяснил недоверие к «радиоперехвату» СБУ переговоров летчиков России под Керчью

Оставить комментарий

Искусство добрых дел: «Зарядье» соберет форум благотворителей «Самая глупая пропаганда»: Вашингтон отправил супергероя из DC Comics бороться против России и Асада
Новости партнёров