Как снизить тяжесть COVID-19: Учёные нашли неожиданный фактор, влияющий на заболевание
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Как снизить тяжесть COVID-19: Учёные нашли неожиданный фактор, влияющий на заболевание

Вакцинация против гриппа может иметь защитный эффект от коронавируса COVID-19, считают американские учёные. Люди без прививки в 3,3 раза чаще оказывались в отделении интенсивной терапии.

Американские учёные обнаружили неожиданный фактор, влияющий на тяжесть коронавирусной инфекции COVID-19. Своё открытие они опубликовали в медицинском журнале Journal of the American Board of Family Medicine.

Исследователи обнаружили связь между прививкой от гриппа и COVID-19. Сообщается, что люди с коронавирусом, но без прививки от гриппа в 2,5 раза чаще попадали в больницу из-за тяжёлого течения болезни и почти в 3,3 раза чаще оказывались в отделениях интенсивной терапии. Отмечается, что выводы основаны на данных более 2000 пациентов старше 18 лет.

Напомним также, что, по последним данным, в мире официально зарегистрировано свыше 47 миллионов случаев заражения коронавирусом. Из них 1,2 миллиона завершились летальным исходом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врач рассказал, как алкоголь влияет на лечение COVID "Упадёт до исходных показателей": В Роспотребнадзоре рассказали, когда ждать спада COVID Экономика переплюнула COVID почти вдвое: Чем руководствовались американцы в голосовании?
Загрузка...