Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как слить выборы: Люди в Астрахани требуют правды после скандала с подписями
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

Как "слить" выборы: Люди в Астрахани требуют правды после скандала с подписями

Люди в Астрахани требуют правды после скандала с подписями в пользу Сергея Чаплыгина. Кандидата сняли с голосования после выводов эксперта в стиле "хайли лайкли".

Руководителя Астраханского отделения общества "Двуглавый орёл" Сергея Чаплыгина отстранили от участия в выборах в городскую думу Астрахани. Причиной стало почерковедческое исследование подписей, собранных в его поддержку. Кандидат собрал максимально допустимое количество подписей - 58, однако эксперт заявил, что 7 из них недостоверны. Но есть нюанс. Специалист и сам не уверен в своих словах. Документы он составил в стиле "хайли лайкли", пересыпая текст словом "возможно". Мол, возможно, подписи подделаны. Возможно, они недостоверны... 

Сергей Чаплыгин - кандидат-самовыдвиженец. Более того, он лично занимался сбором подписей - без помощников. Так сказать, не стал привлекать специально обученных людей. И каждый из подписавшихся готов подтвердить достоверность своего автографа. В том числе авторы тех подписей, что забраковал так называемый эксперт. 

Заявления авторов подписей уже направлены с подробнейшим разъяснением. Открытым остаётся вопрос: кому понадобилось снять независимого кандидата? Будет очень обидно, если выборы превратятся в историю о том, как "слить" свободное волеизъявление в пользу "партии власти". Царьград будет внимательно следить за развитием событий. 

В завершение лишь отметим, что теперь список всех кандидатов, баллотировавшихся на выборах в гордуму, выглядит так:

  • генеральный директор ООО "Новая эра" Александр Дарьянов ("Единая Россия");

  • подсобный рабочий детсада №91 Ольга Родина (ЛДПР);

  • депутат думы Астраханской области Мария Лиджиева ("Справедливая Россия");

  • секретарь Межрегиональной общественной организации "Комитет по правам человека и законности" Владимир Болдырев ("Родина");

  • безработный Артём Сердюков (самовыдвижение).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В Астрахани гремит предвыборный криминальный скандал: Кандидата отстранили в стиле хайли-лайкли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь