Как сказал Кадыров: Участник скандального ролика «Ахмат - сила» теперь метет улицы Грозного
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Политика

Как сказал Кадыров: Участник скандального ролика «Ахмат - сила» теперь метет улицы Грозного

Чеченец, бросивший банку в человека, приступил к работе на улицах Грозного.

Герой видеоролика «Ахмат - сила», бросивший алюминиевую банку в молодого человека в автобусе в Москве, приступил к уборке улиц столицы Чечни. Соответствующую информацию подтвердили в предприятии «СУРСАД», которое занимается уборкой улиц Грозного.

Накануне, 11 октября, в интернете распространился видеоролик. На нем уроженец Чечни с криком «Ахмат - сила» швырнул банкой из-под энергетического напитка в пассажира автобуса. Инцидент, как следует из описания, произошел в столице России. Как только информация о безобразиях чеченца дошла до главы Чечни Рамзана Кадырова, тот вызвал виновника в Грозный на ковер и пообещал ему «трудоустройство» на ниве уборки улиц города.

Как оказалось, глава Чечни не шутил. Оскандалившийся чеченец теперь действительно отрабатывает свою провинность, убирая улицы Грозного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Меня очень поругали руководство республики и родители»: Дрожащим голосом чеченец извинился за банку Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро - видео
Загрузка...
Загрузка...