«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как сидит Навальный? Народ обнаружил недостачу по фотографиям
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети Алексей Навальный

Как сидит Навальный? Народ обнаружил "недостачу" по фотографиям

Как сидит Навальный - тема интересная и, как оказалось, дающая повод посмеяться. В Сеть утекли фотографии интерьеров, а народ тут же обнаружил "недостачу".

В Twitter-аккаунте "Голос Мордора" появились оказавшиеся в Сети фотографии, связанные с блогером Алексеем Навальным.

"В Сеть утекли интерьеры колонии, в которой отбывает срок Алексей Навальный", - написал автор поста.

К сообщению приложено четыре снимка. На первом - кальянная с мини-сценой и шестом-пилоном, на втором - комната с игровыми автоматами. Дальше часть казино и двухъярусный зрительный зал в театре.

Все эти снимки к исправительной колонии, где отбывает наказание блогер, отношения, конечно, не имеют. Это стоп-кадры из "расследования" Навального о так называемом "дворце Путина".

В комментариях народ вволю похохотал, но тут же усмотрел "недостачу".

"А комната грязи где?" - поинтересовался woren.

"А бассейн?! Почему нет бассейна! Действительно, это застенки! Бедный Лёшик, без бассейна..." - написала Ludmila Lepanova.

"Где аквадискотека, я вас спрашиваю?!" - недоумевает Марина Саакян.

И подобных реакций на твит десятки. А фильм Навального о том самом дворце в Геленджике оказался фейком, что выяснилось сразу после его выхода. Специалист по визуальным эффектам Максим Дьячук удивляется, насколько слепо народ доверяет показанному в интернете.

Кадры из "дворца" он называет обычной визуализацией. Такое широко практикуется конструкторскими и архитектурными бюро, ведь в сложных чертежах клиент, вероятнее всего, не разберётся. Технология не нова. Такая компьютерная графика в ходу уже как минимум 10 лет. Весь вопрос только в качестве и реалистичности анимации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Русские пранкеры подставили французского политика: Поводом стал Навальный и его бельё