Как Саакашвили "под обстрелом": Захарова поставила диагноз "толкающимся" грузинским журналистам

  • Как Саакашвили под обстрелом: Захарова поставила диагноз толкающимся грузинским журналистам
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала поведение грузинских журналистов в Женеве. Отметим, они не давали пройти русской делегации, "толкались" и "пихались". В итоге Захарова поставила им своеобразный "диагноз" - "Как Саакашвили, падающий под обстрелом российской авиации".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что грузинские журналисты "набросились" на российскую делегацию. Инцидент произошёл в ООН в Женеве. В частности, Захарова отметила, что это было "помрачение разума".

Она рассказала, что грузинские журналисты буквально не давали пройти нашим делегатам. Их поведение было настолько ужасным, что даже не верилось, пишет РИА ФАН.

Кричали, пихались, толкались, - написала Захарова в Facebook. - И знаете, что нужно было? Поверить невозможно! Один вопрос: приедет ли Лавров в Тбилиси... Жалкое зрелище.

Причём журналисты, задавая вопросы главе МИД РФ Сергею Лаврову, умудрялись орать: "Don’t touch me!" ("Не трогай меня!" - Ред.).

"Стиль "Саакашвили, падающий под обстрелом российской авиации", припечатала она их "диагнозом". Напомним, видео, где бывший президент Грузии прячется от воображаемого обстрела с российской стороны, стало вирусным. 

 


Ссылки по теме:

"Противно": Захарова не сдержалась, комментируя устроенный Нидерландами "балаган" из MH17

"Намеренный вброс": Захарова отвергла "коронавирусные нападки" США на Росиию

"Украина - это Европа. Подумаешь, что cредневековая": Захарова - о нападении украинцев на эвакуированных из Китая

Обсудить
Читать комментарии
Душил до потери сознания, а после закопал в снег: В Мурманске подросток пытался убить мальчика "Горбачёв думал, что народ проглотит": Неизданное интервью маршала Язова вышло после его смерти
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация