Как Саакашвили под обстрелом: Захарова поставила диагноз толкающимся грузинским журналистам
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Как Саакашвили "под обстрелом": Захарова поставила диагноз "толкающимся" грузинским журналистам

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала поведение грузинских журналистов в Женеве. Отметим, они не давали пройти русской делегации, "толкались" и "пихались". В итоге Захарова поставила им своеобразный "диагноз" - "Как Саакашвили, падающий под обстрелом российской авиации".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что грузинские журналисты "набросились" на российскую делегацию. Инцидент произошёл в ООН в Женеве. В частности, Захарова отметила, что это было "помрачение разума".

Она рассказала, что грузинские журналисты буквально не давали пройти нашим делегатам. Их поведение было настолько ужасным, что даже не верилось, пишет РИА ФАН.

Кричали, пихались, толкались, - написала Захарова в Facebook. - И знаете, что нужно было? Поверить невозможно! Один вопрос: приедет ли Лавров в Тбилиси... Жалкое зрелище.

Причём журналисты, задавая вопросы главе МИД РФ Сергею Лаврову, умудрялись орать: "Don’t touch me!" ("Не трогай меня!" - Ред.).

"Стиль "Саакашвили, падающий под обстрелом российской авиации", припечатала она их "диагнозом". Напомним, видео, где бывший президент Грузии прячется от воображаемого обстрела с российской стороны, стало вирусным. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Противно": Захарова не сдержалась, комментируя устроенный Нидерландами "балаган" из MH17
Загрузка...
Загрузка...