«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как с Каддафи: Италия напомнила Штатам и ЕС страшный ливийский сценарий и отказалась признавать Гуайдо
Фото: globallookpress.com
Политика

"Как с Каддафи": Италия напомнила Штатам и ЕС "страшный ливийский сценарий" и отказалась признавать Гуайдо

Италия не признает Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Венесуэлы, потому что считает невозможным внешнее вмешательство во внутренние дела другой страны. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Италии Манлио Ди Стефано. "История, как с Каддафи", сказал он, намекая на возможность повторения страшного ливийского сценария и напоминая Штатам и Евросоюзу последствия тех событий.

"Италия не признает Гуайдо, потому что мы категорически против того, чтобы какая-то страна при поддержке третьих стран определяла внутреннюю политику другой страны", - цитирует TV2000 Ди Стефано.

Он также справедливо напомнил, что такой принцип невмешательства поддерживается ООН.

"Главная задача сейчас - избежать войны и повторения страшного "ливийского сценария", когда был свергнут Муаммар Каддафи", - заявил Ди Стефано. Он добавил, что нельзя допустить, чтобы все ошибки, которые Запад допустил в Ливии, сейчас повторились в Венесуэле.

Напомним, самопровозглашённый лидер венесуэльской оппозиции Гуайдо действует в интересах США, являясь, по сути, их ставленником.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Фаворит венесуэльской оппозиции США и ЕС самозванец Гуайдо решил "продать себя России"
Загрузка...
Загрузка...