Как русские заранее перехитрили США: Загадку С-400 раскрыл Баранец

  • Как русские заранее перехитрили США: Загадку С-400 раскрыл Баранец
MOD Russia/Globallookpress

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец раскрыл загадку C-400. Он заметил, что русские заранее перехитрили США: даже если Турция передаст американским военным наши комплексы, они попросту не смогут изучить технологии или тем более использовать их против самой России.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал в беседе с корреспондентом Царьграда поправки в оборонный бюджет США, которые могут позволить Вашингтону выкупить у Турции российские комплексы С-400.

Власти Соединённых Штатов предложили Анкаре приобрести у неё зенитно-ракетные комплексы, поставленные Москвой, - за счёт бюджета Пентагона. Чтобы обеспечить себе такую возможность, они внесли изменения в проект расходов на оборону на 2020-2021 годы.

Баранец заметил, что опасаться передачи Турцией данных систем ПВО Вашингтону не стоит. Он подчеркнул, что российская сторона заранее себя обезопасила на этот счёт.

В контракте с Анкарой чёрным по белому прописано, что в третьи страны запрещается передавать это оружие. Я даже больше скажу: есть международное правило (международное!), запрещающее такие системы, как, допустим, переносные зенитные ракетные комплексы, передавать третьей стороне таким образом, - пояснил эксперт.

Он добавил, что даже если Турция и нарушит эту норму, американские специалисты всё равно не смогут разгадать загадку русских С-400.

Русские конструкторы, инженеры, технологи - они не дураки. Продавая такие системы, они вставляют в это оружие такие "фишки", которые не позволяют стрелять по российским самолётам. Во-вторых, такое оружие, внимание, продаётся с пониженными боевыми возможностями. И третье, самое главное. Золотые головы в нашем военно-промышленном комплексе придумали такие хитрости, что при вскрытии схем или плат они моментально приходят в негодность. Как только американцы залезут в какой-то узел, который считается суперсекретным, - он моментально выйдет из строя, - подчеркнул Баранец.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Глава МВД Чехии скрыл детали дела Сафронова. А Баранец рассказал о "мокром пёсике под лавкой"

Русские С-400 поймали американские истребители. США планируют операцию "Захват"

Русские С-400 доказали: американская супертехнология оказалась бессмысленной

Обсудить
Читать комментарии
"Прекратите унижать Россию": О чётком послании Путина рассказал немецкий политолог Джигурда после визита в Дивеево пригрозил уволить нижегородского губернатора
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация