Как Путин "всё разрулил" 10 лет назад: Футболист Чистяков об истории в своей семье

  • Как Путин всё разрулил 10 лет назад: Футболист Чистяков об истории в своей семье
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Защитник футбольного клуба "Ростов" Дмитрий Чистяков рассказал, как десять лет назад на малой родине его родители столкнулись с трудностями - завод не работал, люди не получали зарплату. По словам спортсмена, история в итоге разрешилась благополучно. "Приехал Владимир Владимирович Путин и решил вопрос. Разрулил всё", - рассказал он.

Российский футболист Дмитрий Чистяков рассказал об истории в своей семье, связанной с главой государства. Спортсмен родом из Пикалёво, небольшого городка в Ленобласти. В своём интервью порталу sport24 футболист признаётся, что если бы не стал заниматься этим видом спорта, то, вероятно, остался бы на малой родине учиться, а после переехал в Петербург.

По его словам, жизнь в его малом городке была непростой, ещё десять лет назад в городе случилась крупная забастовка. Спортсмен отмечает, что отлично помнит то время: "Папа рассказывал о работе на заводе, но сам в забастовках не участвовал".

Футболист отмечает, что тогда рабочие завода возмутились тем, что им три месяца не платили зарплату. Отметим, что сама история вышла на федеральный уровень. После протестов в городок прибыл тогда ещё премьер-министр, а ныне президент РФ Владимир Путин.

После его разбирательства с местными чиновниками работа производственного комплекса была восстановлена.

"В памяти осталось, что людям на заводе не платили месяца три зарплату, а потом приехал Владимир Владимирович Путин и решил вопрос. Разрулил всё: завод снова начал работать, всю зарплату выплатили", - отметил Чистяков.


Ссылки по теме:

Избранных чиновников пересадят на автомобили Путина в 2020 году

"До обвинения Путина остался шаг": Гаспарян указал на главный нюанс конспирологических версий гибели Исаева

"Это уже уровень хохлов": Премьера Британии Бориса Джонсона тоже записали в агенты Путина - фото

Оставить комментарий

Веками отрезаны от мира: Решение Путина о мосте через Лену обсудят на народном сходе в Якутске "С коррупцией начал бороться… из другой страны и то через 10 лет": В Сети напомнили о невероятных метаморфозах Чичваркина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...