Как Путин публично унизил Лукашенко: Американские журналисты об инциденте в Сочи

  • Как Путин публично унизил Лукашенко: Американские журналисты об инциденте в Сочи
Фото: President of Russia/Globallookpress

Американские журналисты из издания Eurasia Review выстроили целую теорию о встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи. Они заявили, что Путин "унизил" своего коллегу во время хоккейного матча, потому что капитан в президентской команде был всего один. Американцы считают, что такая же судьба ждёт Лукашенко и во время переговоров по нефти.

Американские журналисты решили рассорить Россию и Белоруссию, выстроив целую теорию вокруг игры в хоккей. Напомним, в Сочи Александр Лукашенко и Владимир Путин не только провели переговоры, но и встретились на льду. Американцы заметили, что у президентской команды был один капитан - Путин. Из этого они сделали смелый вывод, что Лукашенко готовят для вторых ролей не только в спорте, но и в политике.

"Можно сказать, что Путин загнал Лукашенко в угол и даже унизил его в любимом виде спорта белорусского президента, показав, кто настоящий капитан", - цитирует ИноСМИ.

При этом американцы решили, что Путин будет продвигать выгодное для России решение и по нефтяным переговорам. А его конечная цель - "возродить СССР" и слить Россию и Белоруссию в одно государство. Однако иностранные корреспонденты быстро нашли альтернативу: "прекратить зависимость от российских энергоресурсов". Взамен они предложили свои услуги и напомнили о визите госсекретаря США Майкла Помпео в Белоруссию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия намекает. Лукашенко продолжает "стоять на коленях"

"Отрабатывает наброс Bloomberg": Лукашенко предлагал взять Россию в состав Белоруссии. В шутку... или нет?

Повторил спустя четыре месяца: Журналист кремлёвского пула заметил "совпадение" предложений Путина и Лукашенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация