Как Путин отчитал Соколова и Дворковича: Опубликовано видео совещания о ситуации в "ВИМ-Авиа"

  • Как Путин отчитал Соколова и Дворковича: Опубликовано видео совещания о ситуации в ВИМ-Авиа
Фото: globallookpress.com

Путин раскритиковал Минтранс и Соколова за ситуацию с "ВИМ-Авиа".

Пресс-служба Кремля опубликовала видео совещания Владимира Путина с членами правительства, где в том числе обсуждалась ситуация с авиакомпанией "ВИМ-Авиа". Напомним, как ранее сообщала редакция Царьграда, Путин объявил вице-премьеру Дворковичу и министру транспорта Соколову о неполном служебном соответствии.

Президент говорит, что ранее министр транспорта Максим Соколов сообщал ему, что "Вим-Авиа" полностью соответствует всем предъявляемым критериям для успешной работы. Путин заявляет, что ранее уже сказал министру все, что думает по этому поводу.

"Он мою реакцию знает, повторяться не буду, но в одной части повторюсь: если вы выработали такие критерии, то чего они стоят? Если ничего не видно за ними? Что это за критерии такие? Критериям соответствует, а работать не может", - говорит Владимир Путин.

Соколову, а также вице-премьеру Аркадию Дворковичу Владимир Путин предложил в короткие сроки решить проблему с "ВИМ-Авиа" - "быстро и эффективно". А затем президент вместе с главой правительства Дмитрием Медведевым обещает сделать свои выводы касаемо работы Соколова и Дворковича.

"Если не справитесь, то тоже подумаем. Прошу вас быстро и эффективно проблему эту закрыть. И не только проблему закрыть, а представить предложения по урегулированию ситуации в целом", - резюмирует Путин.

Видео доступно на сайте президента России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ему здесь не место: Колледж Новосибирска выступил против установки бюста Сталина ВКС России поддержали борьбу сирийских военных с террористами в Дейр-эз-Зоре
Ссылки по теме:

Путин наказал вице-премьера Дворковича и министра Соколова за провалы "ВИМ-Авиа"

Оставить комментарий