«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как провести отпуск при закрытых границах? Шойгу дал подсказку истосковавшимся туристам
Фото предоставлено Царьграду
Россия Общество Туризм

Как провести отпуск при закрытых границах? Шойгу дал подсказку истосковавшимся туристам

Глава Минобороны Сергей Шойгу дал подсказку истосковавшимся по туризму гражданам. Он показал, как комфортно можно отдохнуть в своей родной стране. Министр показал фото с отпуска, который он провел в Тыве.

Летний сезон в нынешнем году для многих туристов, привыкших отпуска проводить за рубежом, оказался головной болью. При закрытых границах, серьёзном урезании перелётов, сложной эпидемиологической обстановке планы многих путешественников полетели в тартарары. Впрочем, с комфортом провести отпуск можно не только на иностранных курортах, но и в родной России.

 Фото: предоставлено телеканалу Царьград

Причём отличный отдых может быть не только у моря. Министр обороны Сергей Шойгу личным примером дал подсказку гражданам, как с пользой можно провести свободное время на природе.

Он уже классически провёл отдых в родных краях - Республике Тыва. Кстати, в предыдущие годы он также ездил туда на охоту и рыбалку, иногда и в компании с президентом Владимиром Путиным.

Фото: предоставлено телеканалу Царьград

Отдых в этом году не стал исключением - Шойгу показал завораживающие фотографии своего отпуска. На фото запечатлена живописная природа края. Здесь можно рыбачить, или заниматься резьбой по дереву, или просто любоваться красотами, вдыхая сибирский чистый воздух.

А ещё отдых для министра - это прекрасная возможность провести время с семьёй.

Фото: предоставлено телеканалу Царьград

Пока заграничные курорты для наших сограждан будут закрыты из-за пандемии коронавируса. Однако и в России множество красивых мест, которые способны удовлетворить самые разные запросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Показал пример: Сергей Шойгу провёл отпуск с пользой для Родины
Загрузка...