Как приумножить личные средства? Финансист назвал три верных способа
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Финансы

Как приумножить личные средства? Финансист назвал три верных способа

Финансист Дмитрий Иванов назвал три верных способа приумножить личные средства. При этом он отметил, что всегда важно помнить соотношение "выгода - риск".

По словам исполнительного директора Klopenko Group Дмитрия Иванова, инструментов, в которые можно вкладывать инвестиции, существует множество: это и ценные бумаги, и недвижимость, и бизнес, и так далее. Однако всегда важно понимать, насколько выгодно это делать, с учётом возможных рисков.

Финансист назвал три верных способа приумножения своего капитала, при этом все три способа относятся к консервативному подходу - выбираются стабильные инструменты со средней доходностью, но и с минимальными рисками. Во-первых, это вложения в акции крупнейших компаний и инвестиции в стабильный бизнес. Во-вторых, это покупка валюты. И в-третьих, покупка золотых и серебряных монет.

По словам эксперта, последние два способа защищают рублёвые средства от девальвации, а в долгосрочной перспективе дают средний, но стабильный доход без угрозы потери прибыли. При этом он подчеркнул, что важно разбираться в фондовом рынке и не инвестировать неизвестно во что.

В беседе с агентством "Прайм" Иванов отметил, что наиболее рискованным инструментом является вложение в криптовалюту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Секрет выгодной покупки валют раскрыл финансист: Банки своего не упустят Дробить и вкладывать по частям: Финансист предостерёг от "агрессивных" вложений в валюту
Загрузка...
Загрузка...