"Как предать народ": Пользователи Рунета заявили о единственном совете, который может дать Горбачев

  • Как предать народ: Пользователи Рунета заявили о единственном совете, который может дать Горбачев
Фото: Boris Kavashkin/ Globallookpress

Экс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью СМИ сообщил, что обращался с коротким письмом к российскому лидеру Владимиру Путину, и уточнил, что "не хотел бы навязываться в советчики". Пользователи Рунета возмутились тем, что Горбачев раздает свои советы, и заявили о единственном, который тот действительно может дать: "Как предать народ".

Некоторое время назад бывший первый и последний президент СССР Михаил Горбачев обращался с посланием к российскому лидеру Владимиру Путину. Однако содержания своего короткого письма раскрывать не стал.

О своем письме президенту России Горбачев рассказал в интервью газете "Известия", отвечая на вопросы, общается ли он с Путиным и обращаются ли к экс-президенту за советом мировые лидеры.

"Я не хотел бы навязываться в советчики", - ответил на это Горбачев, уточив, что к мировым лидерам обращается лишь "в каких-то особых случаях". Обычно посылает коротое письмо. Он же подтвердил, что с таким письмецом как раз обращался недавно к Владимиру Путину, а также к французскому президенту Эммануэлю Макрону.

В соцсетях слова Горбачева вызвали шквал возмущенных откликов. Пользователи Рунета при этом заявили о единственном совете, который может дать экс-президент. При этом в выражениях не стеснялись. Многие в открытую выражали свою ненависть, прибегая даже к непечатной лексике.

"И это ч...о пытается кому-то давать советы? Если только как предать народ, продать имущество и проср@ть державу!!!" - возмущается Тамара @tomisamson4.

Фото: скриншот twitter/tomisamson4

"Миллионы людей лишил своей Родины! Предатель! На его совести тысячи убитых, покалеченных, и до сих пор все это продолжается! - не сдерживается и Кочановская Светлана @2_S1958. - На нары его, может быть, хоть там осознает, что он натворил со своей сворой помощников!"

"Плоды его трудов закрепились в Конституции РФ, и по сей день великая страна не может встать с колен. Выполнил свою миссию по разрушению", - пишет Николай @jLyzKVLeb2lioGj.


Ссылки по теме:

"В советчики навязываться не хочу": Горбачев рассказал о коротком послании Путину и Макрону

"Забирайте лучше Горбачева": Русский искусствовед ответил на требование Берлина вернуть "украденные ценности"

"Мы рехнулись? Это же "горбачёвщина на новый лад!": Сатановский перечислил провалы соглашения по Каспию

Оставить комментарий

"Если вы не можете победить их, уничтожьте": NI назвал российское "оружие Судного дня" Обошли американцев: Аналитики подсчитали, сколько яиц съедают в России
Новости партнёров
Загрузка...