«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как правильно носить маску весной? Иммунолог дала полезные советы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Как правильно носить маску весной? Иммунолог дала полезные советы

Иммунолог Владислав Жемчугов дал советы, как правильно носить медицинскую маску весной. Он уверен, что стоит захватить с собой на улицу запасную маску. Также эксперт посоветовал менять маску, если она намокла от дождя.

Иммунолог Владислав Жемчугов объяснил в интервью радио Sputnik, какие простые правила соблюдать весной, чтобы был эффект от ношения защитной маски. Дело в том, что в дождливую и влажную погоду маска может промокнуть. На этот случай стоит носить с собой запасную. А в дождь можно и совсем обойтись без маски.

"Если маска намокла или вы сильно чихнули, то лучше надеть другую. Нет смысла ходить и самому дышать своими вирусами. Лучше иметь одну или две запасные маски. Если намокла от дождя, то лучше тоже поменять. Также на улице, когда идет дождь, вы вполне можете снять и спрятать маску", - цитирует радио Sputnik специалиста.

Жемчугов уверен, что не имеет смысла сушить промокшую маску после дождя. Одноразовую маску лучше выбросить. А вот маску из медицинской марли можно использовать второй раз, но только после соответствующей обработки. Стирать такую маску нежелательно, но её можно прогладить утюгом с паром. Одноразовые же маски не выдержат воздействия тепла и пара.

"Также их нет смысла греть в духовке, как некоторые делают. Такие маски нужно менять", - подытожил иммунолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Москвич рассказал о пережитых на ИВЛ странных ощущениях: "Как будто под водой"
Загрузка...