«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как покупают протест: Технологию провокаторов разоблачили с точностью до доллара
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Как покупают протест": Технологию провокаторов разоблачили с точностью до доллара

Технологию белорусских провокаторов разоблачили с точностью до доллара. Стало известно, как и за сколько покупают протест.

Национальный забастовочный комитет выделяет по 100 тыс. долларов Минскому тракторному заводу, Минскому заводу колёсной техники и "Гродно Азоту". Деньги на забастовку Telegram-канал NEXTA назвал "солидарной помощью от народа Беларуси".

Скриншот: Telegram/Nexta Live

Политический обозреватель Царьграда Александр Гришин считает, что собранной "помощи" хватит лишь на 650 человек.

Я посчитал сегодня в Twitter. Гарантированных денег им хватает на 650 человек. Всего-навсего. На всю республику, - отметил он.

Известный блогер Сергей "Zergulio" Колясников в свою очередь обратил внимание на красноречивые приметы майдана. Сначала у протестующих из ниоткуда появляется финансирование, потом в соцсетях распространяются липовые страшные фото, следом идут фейки про российские танки в Минске, и наконец находят "сакральную жертву", роль которой может исполнить любой человек, погибший при не связанных с протестами обстоятельствах. По словам Колясникова, именно по такой схеме действовали разжигатели протестов на Украине и в Гонконге.

Так что последние вопросы по Белоруссии отпали после сегодняшнего блокирования проходной МТЗ и приведённого выше финансирования протестов в Белтелерадиокомпании, - подчеркнул блогер.

Скриншот: Telegram/Сергей "Zergulio" Колясников

Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев ранее заявил, что белорусская молодёжь получает деньги за участие в протестах. Он отметил, что девушкам платят за участие в митингах по 60 белорусских рублей (1,7 тыс. российских рублей), а юношам - по 30 белорусских рублей (893,5 рубля).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Кремле исчерпывающе ответили на вопрос о военной помощи Белоруссии
Загрузка...