«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как по Эрмитажу в неглиже: петербуржцев возмутило купание голых детей в фонтанах Летнего сада
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Как по Эрмитажу в неглиже: петербуржцев возмутило купание голых детей в фонтанах Летнего сада

Одна из жительниц города пожаловалась в соцсетях на голых детей, которые купались в фонтанах Летнего сада. Эта ситуация разбила жителей города на два лагеря. Одни сочли купание в фонтанах Летнего сада перебором и сравнили это с прогулкой голышом по Эрмитажу, другие не увидели в этом «ничего такого».

В Северной столице разгорелись нешуточные страсти после того, как одна из жительниц города пожаловалась в соцсетях на голых детей, которые купались в фонтанах Летнего сада.

Петербурженка высказала свое мнение в группе Facebook «Пять Углов: соседский паблик жителей центра Петербурга», но в результате, наткнувшись на волну негодования, удалила пост.

В Летнем саду в фонтане активно купаются дети. На мой взгляд, это не то место, где хотелось бы видеть голых малышей. Возможно, я неправа. В «Инстаграм» идёт активное обсуждение. Что скажете? — написала петербурженка.

Она обратила внимание и на санитарную сторону вопроса, а затем поразилась негативной реакции тех жителей города, которые не увидели ничего плохого в купаниях в аномальную жару.

В целом, ситуация разбила жителей города на два лагеря. Одни сочли купание в фонтанах Летнего сада перебором и сравнили это с прогулкой голышом по Эрмитажу, которая неуместна вне зависимости от жары и возраста. Другие же заявили, что купание в фонтанах Летнего сада небольшая цена за спасение детей от теплового удара.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Аномальная жара в Санкт-Петербурге летом 2021: синоптик рассказал сколько продлится пекло