Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как пережить выборы на Украине? Советы Доктора Смерть
Фото: globallookpress.com
Здоровье Политика

Как пережить выборы на Украине? Советы "Доктора Смерть"

31 марта на Украине пройдут выборы нового президента страны. Глава украинского Минздрава Ульяна Супрун, получившая в Сети прозвище "Доктор Смерть", опубликовала свои странные советы о том, как пережить электоральный процесс.

Исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун, которую в народе прозвали "Доктором Смерть", продолжила давать предвыборные советы украинцам.

Ее рекомендации под названием "Пережить выборы" адресованы людям, работающим на избирательных участках.

"Собрали советы, которые помогут выдержать сутки, в которой мало сна, свежего воздуха и движения, зато много людей и значительная потребность в концентрации внимания", - написала политик в Facebook.

Среди них следующие странные советы:

  • взять с собой еду - яблоки, бананы, курагу, чернослив, мандарины, омлет, орехи, сыр, мясо;
  • пить воду - три литра взрослому человеку без учета кофе и чая;
  • взять с собой зубную щетку и чистить зубы после перекусов;
  • взять полотенце, мыть руки по 20 секунд с мылом, отказаться от влажных салфеток;
  • использовать сухие и влажные салфетки - этот совет противоречит предыдущему;
  • делать 20 приседаний в очереди в туалете или во время приготовления чая;
  • проветривать избирательный участок;
  • постоянно ходить по зданию и не стоять на одном месте;
  • улыбаться коллегам и пожимать всем руки - непонятно, как это сочетается с соблюдением гигиены, однако Супрун утверждает, что благодаря этому выделяется нейромедиатор окситоцин;
  • взять аптечку;
  • взять теплую одежду - подобный совет в конце марта выглядит довольно странно.

Ранее Ульяна Супрун рассказывала о так называемом "предвыборном обострении".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Минздрав Украины посоветовал говорить низким голосом с жертвами "предвыборного обострения"
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: