"Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты?": Пригожин снял видео с "криком о помощи"

  • Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты?: Пригожин снял видео с криком о помощи
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Иосиф Пригожин опубликовал "кричащее" видео о помощи из-за пандемии. "Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты музыкантам, аренды офисов?" - задаёт продюсер вопрос чиновникам.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал видео с "криком о помощи". Таким образом он вновь попытался привлечь внимание властей к проблемам артистов, которые лишились возможности зарабатывать из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

В ролике Пригожин подробно описал, с какими трудностями столкнулись исполнители во время карантина. По его словам, из-за отмены живых выступлений артистам не из чего выплачивать зарплаты своим сотрудникам.

"Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты музыкантам, аренды офисов?" - задаёт продюсер вопрос чиновникам в описании к ролику, который он опубликовал в Instagram.

Однако подписчики Иосифа Пригожина резко отреагировали на видеоролик. По их мнению, до пандемии артисты много лет "лопатами" гребли деньги, а теперь у них есть возможность пожить так же, как обычные люди, пишет Nation News.

Напомним, что ранее Пригожин уже не раз указывал, что артистам нужна помощь государства не меньше, чем бизнесу. Продюсер напомнил, что каждый исполнитель является работодателем для гримёров, костюмеров, звукорежиссёров, специалистов по освещению и других смежных профессий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пригожин обрушился на видеоблогеров: "Отнимают хлеб" и обесценивают профессию артиста

Пригожин поддержал демарш Меладзе: "Постоянные убытки, Валера прав"

"Отдельное гавканье" в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация