«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты?: Пригожин снял видео с криком о помощи
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты?": Пригожин снял видео с "криком о помощи"

Иосиф Пригожин опубликовал "кричащее" видео о помощи из-за пандемии. "Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты музыкантам, аренды офисов?" - задаёт продюсер вопрос чиновникам.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал видео с "криком о помощи". Таким образом он вновь попытался привлечь внимание властей к проблемам артистов, которые лишились возможности зарабатывать из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

В ролике Пригожин подробно описал, с какими трудностями столкнулись исполнители во время карантина. По его словам, из-за отмены живых выступлений артистам не из чего выплачивать зарплаты своим сотрудникам.

"Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты музыкантам, аренды офисов?" - задаёт продюсер вопрос чиновникам в описании к ролику, который он опубликовал в Instagram.

Однако подписчики Иосифа Пригожина резко отреагировали на видеоролик. По их мнению, до пандемии артисты много лет "лопатами" гребли деньги, а теперь у них есть возможность пожить так же, как обычные люди, пишет Nation News.

Напомним, что ранее Пригожин уже не раз указывал, что артистам нужна помощь государства не меньше, чем бизнесу. Продюсер напомнил, что каждый исполнитель является работодателем для гримёров, костюмеров, звукорежиссёров, специалистов по освещению и других смежных профессий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Пригожин обрушился на видеоблогеров: "Отнимают хлеб" и обесценивают профессию артиста