«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как они надругаются над этим?: Кедми напомнил полякам о русском солдате-освободителе
Фото: globallookpress.com
Политика

"Как они надругаются над этим?": Кедми напомнил полякам о русском солдате-освободителе

Израильский эксперт Яков Кедми в авторской программе телеведущего Владимира Соловьева напомнил полякам о русском солдате-освободителе, который избавил Польшу от нацистов в годы Второй мировой войны. "Как они надругаются над этим?" - обратил внимание Кедми на сегодняшнее "забвение" поляков.

В эфире своей авторской программы телеведущий Владимир Соловьев поднял в беседе с израильским экспертом Яковом Кедми вопрос о разгуле антисемитизма по всей Европе, напомнив, что страдают от этого сегодня и Германия, и Франция, и Польша.

В ответ Кедми напомнил, что полмиллиона граждан Польши на самом-то деле были убиты не фашистами, а самими же поляками - соседями, указав также на то, что граждан этой страны "с детства всех воспитывают в ненависти к евреям".

"А Польша не хочет этого признать. Польша строит из себя жертву, - считает эксперт. - Поляки пусть не прикидываются! Они пытаются уйти от ответственности. Вы убивали ваших граждан. Вы убивали ваших соседей. Вы сдавали их нацистам. И около полумиллиона вы убили. И за это вы отвечаете. И за это проклятье будет на вас вечно. Мы этого не забудем, и мы этого не простим".

Он также признал, что и поляки "были жертвами нацистской Германии", но напомнил им о русском солдате-освободителе, который избавил страну от фашизма ценой собственной жизни.

"Польшу спасла Красная армия. Погибли 600 тысяч солдат, чтобы избавить Польшу от нацизма", - указал Кедми.

И сразу же отметил, как сегодня поляки "берегут" и "чтят" историю своей же собственной страны.

"Как они надругаются над этим? - обратил внимание Кедми на сегодняшнее "забвение" поляков. - А кто их спас от этого? А что они сделали с памятью этих спасителей? Это все одно и то же".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Уже все знают, чего скрывать?»: Украина призналась себе в антисемитизме
Загрузка...