"Как ни одна страна в мире": Оксана Фёдорова объяснила, за что любит Россию

  • Как ни одна страна в мире: Оксана Фёдорова объяснила, за что любит Россию
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress

Мисс Вселенная - 2002, известная модель и популярная телеведущая Оксана Фёдорова призналась, что по-настоящему любит свою страну. По мнению Фёдоровой, у России большой внутренний духовный потенциал, несмотря на то что за свою историю она "претерпела огромное количество войн, жертв и потерь".

Телеведущая откровенно заявила в интервью, данном нашей редакции:

Я очень люблю Россию и являюсь, действительно, патриотом своей страны. Многие программы, которые мы делаем в рамках благотворительного фонда, тому подтверждение. Мне кажется, это мощная страна с большим внутренним духовным потенциалом. Та страна, которая за свою историю претерпела огромное количество войн, жертв и потерь, как ни одна страна в мире.


Журналисты Царьграда поинтересовались у Оксаны Фёдоровой, как она решила создать свой благотворительный фонд. Напомним, фонд "Спешите делать добро!" модель основала в 2009 году, его главным приоритетом является поддержка традиционных семейных ценностей.

Идея пришла 10 лет назад, когда я выполняла миссию посла доброй воли ЮНИСЕФ. Ко мне стали поступать обращения, меня стали приглашать различные фонды. Я всё время в этой активности была и участвовала,

- рассказала нам телеведущая.

Однако вскоре "активностей" стало так много, что Фёдорова перестала понимать, "на каком она мероприятии". И тогда решила "придать своей общественной и благотворительной деятельности какое-то определённое направление". Так появился фонд Оксаны Фёдоровой.

За 10 лет организация достигла отличных результатов, реализовала ряд важных для общества проектов. Особая гордость Оксаны - проект "Маленькие герои большой войны", который посвящён подвигам детей во время Великой Отечественной. В рамках этого проекта проводятся конкурсы, в которых участвуют тысячи людей из всех регионов страны.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Она надёжный парень": Сенчукова и Рыбин пошутили об Оксане Фёдоровой и призвали "помалкивать"

Оксана Федорова поблагодарила Царьград за поддержку истории и культуры России

Не сдаваться: Телеведущая Федорова призвала увековечить память погибших в катастрофе Ту-154

Обсудить
Читать комментарии
Толпе давать отпор опасно: Кабмин не одобрил расширение права на самооборону "Перевоспитались?": Ройзман проглядел фашистов на Украине. Саваничи съязвил
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация