"Как нет денег?!": Путин устроил разнос чиновникам в Тулуне

  • Как нет денег?!: Путин устроил разнос чиновникам в Тулуне
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин потребовал от чиновников Тулуна в кратчайшие сроки заплатить бизнесменам за предоставленную ими технику. "Как нет денег?!" - возмутился глава государства в ответ на оправдания чиновников.

На совещании с губернатором Иркутской области и властями Тулуна президент России Владимир Путин устроил разнос чиновникам. Глава государства возмутился тем, что местным бизнесменам до сих пор не заплатили за предоставленную ими технику.

Президент прибыл с визитом, чтобы узнать, как идут дела с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области. И российский лидер был неприятно удивлён, узнав, что бизнесменам так и не заплатили за предоставление спецтехники для вывоза мусора.

Чиновники попытались оправдаться тем, что все документы якобы оформлены, но нет денег. Это ещё больше возмутило Владимира Путина.

"Как нет денег?! А мы кому деньги давали? В область же давали деньги. Деньги-то в области все есть?" - возмутился президент России.

Он потребовал в кратчайшие сроки решить данный вопрос. Путин подчеркнул, что люди работали в самый тяжёлый для области момент, вытаскивали мусор, разгребали завалы, а в итоге они сидят без денег.

"Это непорядок, это явное проявление некомпетентности. Если мы так же будем решать вопрос с жильём для людей, нам за это спасибо не скажут", - подытожил глава государства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Волокита, сбои! Путин перестал жалеть чиновников в Тулуне и Иркутской области

Путин прервал поздравление школьников в Тулуне из-за мальчика-"неряхи"

"Не потеряйте, молю!": Путин собрал жалобы в Тулуне – люди потеряли надежду в местных чиновников

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация