Как не стать жертвой аферистки: В Европе создают черный список украинских девушек

  • Как не стать жертвой аферистки: В Европе создают черный список украинских девушек

В Европе создают памятку для мужчин, которые могут стать жертвами аферисток с Украины

В Европе началась работа над созданием черного списка украинских девушек. В этот список относят тех, кто рассказывает мужчинам из стран Европы о своем бедственном положении, просит деньги, обещает интим, а в итоге пропадает, получив сумму.

В интернете уже создано множество сайтов, где указаны личные данные аферисток-украинок, а также рассказываются их схемы работы. Сейчас проводится объединение всех данных в один список. Как уточняет "Вести. Украина", украинки размещают анкету знакомств, выбирают жертву, признаются в любви и далее разводят на деньги, обещая выйти замуж. Подтвердил эту информацию и сам пострадавший - француз Давид из города Авиньон. Он же рассказал и о сайтах для таких, как он.

Правоохранительные органы призывают всех пострадавших, которые предпочитают оставаться в тени и не приходить в полицию, написать заявления на аферисток. За данное преступление девушкам светит вплоть до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Только таким образом получится противостоять аферистскому беспределу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Желтый уровень опасности: На Москву идет снег Ученые: Все 60 лет участники "Евровидения" состоят в сговоре
Новости партнёров