Как не стать добычей COVID-19: Доктор Мясников дал шесть советов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Как не стать добычей COVID-19: Доктор Мясников дал шесть советов

Мясников назвал шесть условий для иммунитета против коронавируса. Чтобы не стать лёгкой добычей COVID-19, врач советует избавиться от лишнего веса, держать в узде хронические заболевания и соблюдать предписанные меры предосторожности.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как "не стать лёгкой добычей коронавируса". Свои советы он опубликовал на персональной странице в соцсети Instagram.

Совет номер один - избавиться от лишнего веса. Доктор Мясников призвал людей, имеющих лишний жирок, скинуть 10-15 килограммов, так как они находятся в группе риска.

Совет номер два - это продолжение первого. Врач рекомендует больше двигаться и заниматься физическими нагрузками. По его словам, это отличный способ укрепить иммунитет, что позволит организму легче отразить атаку коронавируса.

Совет номер три - в дополнение к физическим нагрузкам начать заниматься закаливанием. Это также отличный способ повысить иммунитет организма и укрепить здоровье в целом, считает врач.

Совет номер четыре - принимать ровно столько лекарств, чтобы держать артериальное давление, уровень холестерина и сахара "в узде". Связанные с этим хронические заболевания - "пособники" коронавируса, подчёркивает доктор Мясников.

Совет номер пять - соблюдать санитарно-гигиенические меры и избегать мест массового скопления людей. Это сведёт к минимуму риск заразиться коронавирусной инфекцией COVID-19.

И совет номер шесть - использовать вспомогательные средства. Речь идёт об интерферонах и витаминных комплексах. Врач отмечает, что даже если они не окажут особой пользы, то уж точно не навредят.

Ранее Мясников заявил, что россияне должны быть рады росту заболеваемости. Благодаря этому, по его мнению, быстрее образуется популяционный иммунитет, сообщает URA.RU.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мясников перечислил странности в протоколе лечения коронавируса. Молодые - отобьются Доктор Мясников раскритиковал коронавирусный штаб: "Надо менять тактику!" "Волны" смерти от COVID в Европе, США и России: "Многое вызывает вопросы" - Мясников
Загрузка...
Загрузка...