Как не Россия?: Голландию возмутила позиция Малайзии по делу о крушении MH17
Фото: globallookpress.com
Украина Крушение самолета Катастрофа боинга

"Как не Россия?": Голландию возмутила позиция Малайзии по делу о крушении MH17

Нидерланды, проводящие расследование по поводу гибели малайзийского "Боинга" MH17, крайне недовольны позицией Малайзии, которая не уверена в том, что самолет сбила Россия.

Малайзия не находит фактов того, что Россия является виновной в катастрофе «Боинг» MH17.  Этот факт очень удивил Нидерланды, которые проводят расследование катастрофы.

О недовольстве позицией Нидерландов сообщает местная пресса. Так, министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок выразил удивление заявлением министра транспорта Малайзии Энтони Локе, который считает, что нет доказательств причастности России к катастрофе «Боинга» MH17.

Более  того, голландский глава внешнеполитического ведомства пообещал лично связаться со своим малайзийским коллегой и пояснить все вопросы. И если у него нет необходимых документов, передать ему их. 

 

Ранее в Амстердаме после украинского фейка с журналистом Аркадием Бабченко заявили, что Киев не закрыл небо в день катастрофы с "Боингом". Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок не исключает возможность привлечения Украины к ответственности за причастность к катастрофе рейса MH17.

Напомним, что Boeing 777 компании, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области на востоке Украины, в результате чего погибли 298 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почему Малайзия отказалась считать Россию виновной за сбитый над Донбассом "Боинг" «Я ничего не исключаю»: Глава МИД Нидерландов допустил ответственность Украины в деле MH17 Посол в Австралии вывел на чистую воду обвинивших Москву в крушении MH17
Загрузка...