Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как не превратить смартфон в рассадник вирусов: Шесть советов от экспертов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Коронавирус

Как не превратить смартфон в рассадник вирусов: Шесть советов от экспертов

Специалисты из южнокорейской компании Samsung дали шесть советов по дезинфекции смартфонов, чтобы защитить пользователей от коронавируса.

Во-первых, необходимо дезинфицировать устройство не реже одного раза в сутки. Во-вторых, обязательно нужно обеззараживать гаджет каждый раз после того, как он побывал в чужих руках.

Наши исследования показывают, что вирусы могут жить на пластиковых или металлических поверхностях до двух-трёх дней. Для безопасного использования смартфона необходимо содержать устройство в чистоте, - отметил директор Центра профилактики и контроля инфекции медицинского центра Samsung доктор Ду-Рё Чун.

Во-третьих, для дезинфекции достаточно будет протереть смартфон тканью, смоченной в дистиллированной воде или в спирте. В-четвёртых, можно применять антисептики и дезинфицирующие салфетки, которые являются неплохой альтернативой обычной ткани, сообщает пресс-служба Samsung.

В-пятых, стоит забыть про обычные очистители, аэрозоли и отбеливающие продукты. Они могут повредить специальный слой дисплея, который защищает экран от отпечатков пальцев.

В-шестых, перед дезинфекцией гаджет следует выключить и убрать все аксессуары вроде чехлов. Всё это применимо и к протиранию циферблата умных часов, однако в этом случае необходимо снять ремешки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Депздраве назвали бесполезные при пандемии перчатки: Не выдержат дезинфекции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь