Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как НАТО видит победу России: Столтенберг поделился страхами Запада
© IMAGO/M. Popow/www.imago-images.de/Globallookpress
Русская весна Политика Украина

Как НАТО видит победу России: Столтенберг поделился страхами Запада

Генсек НАТО Йенс Столтенберг поделился страхами Запада и Североатлантического альянса, в частности, связанными с неминуемой победой России. По его словам, успешный исход спецоперации станет "опасным посылом".

Во время рабочего визита в Японию Столтенберг заявил, что "победа Владимира Путина на Украине" будет "трагедией для украинцев и вместе с тем это станет очень опасным посылом для авторитарных лидеров по всему миру".

"Посыл будет заключаться в том, что, если они используют военную силу, они могут достичь своих целей", - сказал он.

В течения дня Столтенберг проведёт встречу с японским премьер-министром Фумио Кисидой. На прошлой неделе генсек НАТО также посетил Южную Корею, где провел несколько двусторонних встреч с руководством страны.

Стоит отметить, что генсек НАТО явно лукавит, говоря об авторитарных лидерах, их целях и использовании военной силы. Чиновник умалчивает о том, что изначально Киев пошёл с войной против Донбасса и в течение долгих и кровопролитных восьми лет водил за нос, обещая соблюдать Минские соглашения и прочее. Уже ряд представителей стран НАТО признались, что все обещания следовать мирному плану разрешения конфликта были фикцией и обманом - это время Запад использовал для вооружения и укрепления рядов киевских боевиков, чтобы с новой силой пойти уже на Россию. Однако Россия опередила оппонентов, что и вызывает негодование Киева и его кураторов.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь